Пензенская область
Вы находитесь в Пензенской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

Состоялось внеочередное общее собрание акционеров ОАО ГК «ТНС энерго»

/ Состоялось внеочередное общее собрание акционеров ОАО ГК «ТНС энерго»
21 ноября в центральном офисе ОАО ГК «ТНС энерго» состоялось внеочередное общее собрание акционеров.
Акционеры ОАО ГК «ТНС энерго» досрочно прекратили полномочия членов действующего Совета директоров общества и избрали новый состав. В состав нового Совета директоров ОАО ГК «ТНС энерго» вошли:

1. Генеральный директор ОАО ГК «ТНС энерго» Аржанов Д. А.
2. Руководитель корпоративного и инвестиционного бизнеса РКБ БАНК ЛТД Залевский А. В.
3. Президент ООО «А 3» Рубанов А. И.
4. Управляющий партнер ЗАО «Юридические и налоговые консультации по праву стран СНГ «ВЕГАС-ЛЕКС» Ситников А. А.
5. Управляющий директор Представительства компании с ограниченной ответственностью «Спешилайзд Рисеч Лимитед» в г. Москве Хёрн Д.
6. Директор управления по работе с предприятиями ТЭК ОАО «Альфа-Банк» Шуркин А. В.
7. Первый заместитель генерального директора ОАО ГК «ТНС энерго» Щуров Б. В.

Совет директоров обновлен за счет включения в его состав представителей от банковской сферы (Группа ВТБ и «Альфа-Банк»), а также двух независимых представителей — специалиста по инвестированию (Хёрн Д.) и эксперта по юридическим вопросам (Ситников А. А.).

Акционеры также утвердили ряд изменений в Устав общества. Изменения внесены в связи со сменой наименования компании с открытого акционерного общества (ОАО ГК «ТНС энерго») на публичное акционерное общество (ПАО ГК «ТНС энерго») и приведением Устава общества в соответствие с требованиями Гражданского кодекса Российской Федерации к юридическим лицам.

Статус публичного акционерного общества необходим компании для выхода на Московскую биржу. Планируется, что акции ПАО ГК «ТНС энерго» начнут торговаться на бирже с декабря 2014 года.


Справка:

ОАО ГК «ТНС энерго» — один из крупнейших энергосбытовых холдингов России, является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 энергосбытовыми компаниями, обслуживающими потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ОАО «Воронежская энергосбытовая компания», ОАО «Карельская энергосбытовая компания», ОАО «Кубаньэнергосбыт» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ОАО «Мариэнергосбыт», ОАО «Нижегородская сбытовая компания», ОАО «Тульская энергосбытовая компания», ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго», ОАО «Ярославская сбытовая компания», ООО «Гарантэнергосервис» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза».

Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8412) 98-78-48

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: