Пензенская область
Вы находитесь в Пензенской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e‑mail

Получать счёт на e-mail →

Клиенты «ТНС энерго Пенза» получили ответы на актуальные вопросы энергоснабжения в рамках «прямой линии» с руководителем компании

/ Клиенты «ТНС энерго Пенза» получили ответы на актуальные вопросы энергоснабжения в рамках «прямой ...
В издательстве «Молодой Ленинец» состоялась «прямая линия» жителей Пензы и Пензенской области с заместителем генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» – управляющим директором ООО «ТНС энерго Пенза» Романом Черновым.
В рамках мероприятия частным клиентам гарантирующего поставщика электроэнергии была предоставлена возможность задать интересующие вопросы по всем аспектам процесса энергоснабжения. Наиболее популярными темами стали:
  • факторы, оказывающие влияние на объем электроэнергии, потребленной на   общедомовые нужды в многоквартирном доме;
  • способы снижения платы за ОДН;
  • типы приборов учета электроэнергии;
  • особенности процессов установки и замены ИПУ и др.
– «Прямая линия» – безусловно, необходимый формат общения с потребителями, а для нас – возможность выйти на новый уровень информационной открытости, – отметил управляющий директор ООО «ТНС энерго Пенза» Роман Чернов. – Со своей стороны хочу напомнить о том, что для всех жителей Пензы и Пензенской области, а также для предприятий региона, закупающих электроэнергию у гарантирующего поставщика, работает Единый контактный центр, специалисты которого предоставляют подробные консультации каждому обратившемуся.

ООО «ТНС энерго Пенза» реализует программу по повышению качества обслуживания своих клиентов, в рамках которой в Едином контактном центре внедрены функции оценки качества работы специалистов и контроля звонков непосредственно управляющим директором компании.

С подробными ответами на наиболее часто задаваемые вопросы, в том числе – на вопросы, прозвучавшие в ходе «прямой линии», клиенты ООО «ТНС энерго Пенза» могут ознакомиться в разделе «Вопрос/Ответ» официального сайта компании www.penza.tns-e.ru.


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.