Пензенская область
Вы находитесь в Пензенской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e‑mail

Получать счёт на e-mail →

Компания «Энерготрейдинг» побывала в гостях у воспитанников подшефного нижнеломовского детского дома−интерната

/ Компания «Энерготрейдинг» побывала в гостях у воспитанников подшефного нижнеломовского детского ...

17 июля представители ООО «Энерготрейдинг» снова побывали в гостях у воспитанников Нижнеломовского детского дома-интерната для детей с ограниченными возможностями. 

фото детский дом.jpg

Управляющий директор компании Вениамин Африканов, посетивший детей, в своём приветственном слове отметил, насколько важно поддерживать теплые отношения между детским домом и компанией «Энерготрейдинг»: «Хочу сказать, что наша компания хочет стать для вас, в первую очередь, надёжным другом. Ведь собираясь к вам, мы понимали, мы едем в большую сплочённую семью. Поэтому мне бы очень хотелось, чтобы каждый член этой семьи знал, что у него есть друг в лице компании «Энерготрейдинг». И я надеюсь, что эта дружба будет долгой и крепкой».

Пообщавшись с воспитанниками, руководитель энергосбытовой компании обсудил с директором детского дома-интерната Татьяной Перемышлиной вопросы, в которых компания «Энерготрейдинг» могла бы оказать содействие, помощь своим подшефным в дальнейшем.

«Мы все: и дети, и сотрудники нашего дома, очень благодарны ООО «Энерготрейдинг», компании и, в первую очередь, людям, работающим в ней, за доброту и сердечность, за внимание к детям, оставшимся без попечения родителей. Наши дети очень общительные и всегда с нетерпением ждут приезда гостей-шефов», — сказала Татьяна Перемышлина.

Управляющий директор компании Вениамин Африканов передал подарки, которые были подобраны в соответствии с интересами и пожеланиями самих воспитанников: стойки для микрофонов придутся очень кстати для выступлений и концертов, которые часто устраивают дети, а ковёр добавит уюта и комфорта в игровой комнате. К радости всех сладкоежек были вручены и вкусные подарки.


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.