Пензенская область
Вы находитесь в Пензенской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e‑mail

Получать счёт на e-mail →

Пензенцы выбирают бесконтактное получение счетов за электроэнергию

/ Пензенцы выбирают бесконтактное получение счетов за электроэнергию

ООО «ТНС энерго Пенза» напоминает своим потребителям, что наиболее оперативным и удобным способом получения платежных документов за электроэнергию является сервис «Электронная квитанция».

Более 17000 жителей Пензы и других населенных пунктов области получают счета на электронную почту точно в срок, и полностью исключив при этом риск заражения. К тому же, получатель квитанции защищен от возможности ознакомления посторонних людей с его персональными данными. 

После поступления клиенту документ хранится в электронном ящике и в цифровом архиве энергосбытовой компании, поэтому в случае необходимости его всегда легко найти. 

На один электронный почтовый ящик доступна доставка квитанций по всем объектам собственности, а также получение счетов за близких людей. После получения электронной квитанции по ней можно рассчитаться сразу, перейдя по встроенной ссылке, и не беспокоиться о сроках оплаты. 

Важно отметить и то, что юридическая значимость электронной квитанции нисколько не отличается от бумажной. Она пригодна для предоставления в любые органы государственной власти. 

Подключить сервис «Электронная квитанция» может каждый клиент компании наиболее удобным для себя способом:

Отказавшись от бумажного носителя и получая счета на электронную почту, мы делаем привычные процессы не только более комфортными, но и более безопасными. 

Справка о компании:   

ООО «ТНС энерго Пенза» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Пензенской области. Компания обслуживает 640 336 физических и 17 335 юридических лиц. Объем рынка составляет 76 %. ООО «ТНС энерго Пенза» входит в структуру Группы компаний «ТНС энерго» — одного из крупнейших независимых энергосбытовых холдингов России.   

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2019 года составил 64,1 млрд кВт*ч.


Вернуться к каталогу новостей

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8412) 98-78-48

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: