Пензенская область
Вы находитесь в Пензенской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Состоялось заседание штаба по подготовке к отопительному сезону

/ Состоялось заседание штаба по подготовке к отопительному сезону
18 августа в администрации города представители ООО «ТНС энерго Пенза» приняли участие в совещании по подготовке города к отопительному сезону. Одной из тем на повестке дня стала проблема неплатежей за потребленную электроэнергию управляющих компаний и ресурсоснабжающих предприятий, ведь суммарная дебиторская задолженность потребителей региона перед гарантирующим поставщиком превысила 1,1 млрд рублей. 

Руководители городской администрации, в свою очередь, констатировали, что управляющие компании и ТСЖ не ведут активной работы с должниками. Положение усугубляется тем, что некоторые управляющие компании собирают деньги с населения, но платежи за потребленную электроэнергию в адрес ООО «ТНС энерго Пенза» не поступают.

Участникам совещания было указано на необходимость усиления работы с должниками и четкое выполнение своих обязательств по оплате электроэнергии, поскольку бездействие уже является угрозой срыва отопительного сезона и влечет рост социальной напряженности. 

Компания «ТНС энерго Пенза» поддерживает позицию руководства города и области по недопущению роста дебиторской задолженности и неоплачиваемого отпуска электроэнергии. Долги за электроэнергию всегда угрожали надежности и безопасности энергоснабжения. Для надежного функционирования энергосистемы региона необходимо четко контролировать платежи и не допускать образования задолженности.


Справка о компании: 

ООО «ТНС энерго Пенза» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Пензенской области. Компания обслуживает 573 040 физических и 16 103 юридических лица. Объём рынка составляет 80%. ООО «ТНС энерго Пенза» входит в структуру Группы компаний «ТНС энерго» — одного из крупнейших независимых энергосбытовых холдингов России. 

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2016 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Возврат к списку
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8412) 98-78-48

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: