Пензенская область
Вы находитесь в Пензенской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

Состоялось заседание штаба по подготовке к отопительному сезону

/ Состоялось заседание штаба по подготовке к отопительному сезону
18 августа в администрации города представители ООО «ТНС энерго Пенза» приняли участие в совещании по подготовке города к отопительному сезону. Одной из тем на повестке дня стала проблема неплатежей за потребленную электроэнергию управляющих компаний и ресурсоснабжающих предприятий, ведь суммарная дебиторская задолженность потребителей региона перед гарантирующим поставщиком превысила 1,1 млрд рублей. 

Руководители городской администрации, в свою очередь, констатировали, что управляющие компании и ТСЖ не ведут активной работы с должниками. Положение усугубляется тем, что некоторые управляющие компании собирают деньги с населения, но платежи за потребленную электроэнергию в адрес ООО «ТНС энерго Пенза» не поступают.

Участникам совещания было указано на необходимость усиления работы с должниками и четкое выполнение своих обязательств по оплате электроэнергии, поскольку бездействие уже является угрозой срыва отопительного сезона и влечет рост социальной напряженности. 

Компания «ТНС энерго Пенза» поддерживает позицию руководства города и области по недопущению роста дебиторской задолженности и неоплачиваемого отпуска электроэнергии. Долги за электроэнергию всегда угрожали надежности и безопасности энергоснабжения. Для надежного функционирования энергосистемы региона необходимо четко контролировать платежи и не допускать образования задолженности.


Справка о компании: 

ООО «ТНС энерго Пенза» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Пензенской области. Компания обслуживает 573 040 физических и 16 103 юридических лица. Объём рынка составляет 80%. ООО «ТНС энерго Пенза» входит в структуру Группы компаний «ТНС энерго» — одного из крупнейших независимых энергосбытовых холдингов России. 

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2016 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8412) 98-78-48

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: