Режим работы Контактного центра
8 (8412) 98-78-48
, загруженность низкая

«ТНС энерго Пенза» предлагает своим клиентам новый сервис — электронная квитанция

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Пензенской области «ТНС энерго Пенза» предлагает своим клиентам новые возможности дистанционного обслуживания. 

Сегодня у жителей региона появилась возможность отказаться от привычной печатной квитанции за потребленную элетроэнергию в пользу электронного счета. Перейти на электронную квитанцию можно на сайте гарантирующего поставщика www.penza.tns-e.ru.
  
Очевидными плюсами получения счета за свет по электронной почте являются:
  • оперативность (вы получаете счет в день его формирования сбытовой компанией);
  • отсутствие риска потери документа при пересылке;
  • мобильность (у вас появляется возможность оплачивать электроэнергию, находясь в отъезде, и, соответственно, избегать накопления задолженности по причине вашего возможного отсутствия в период оплаты счетов).
Подключить сервис можно на официальном сайте penza.tns-e.ru. В разделе «Электронная квитанция» необходимо указать адрес электронной почты, номер мобильного телефона и номер лицевого счета. На указанную почту придет подтверждение о подключении услуги.
  
Потребителям, зарегистрированным в «Личном кабинете», для подключения услуги достаточно зайти на свою страницу и установить флажок «Включить доставку квитанции на электронную почту» в разделе «Информация». Для перехода на электронную доставку счетов также можно направить письменное заявление в любой из Центров обслуживания клиентов ООО «ТНС энерго Пенза».


Вернуться к каталогу новостей
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте
и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8412) 98-78-48

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: