Пензенская область
Вы находитесь в Пензенской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

В офисах ООО «ТНС энерго Пенза» можно оплатить услуги иных компаний

/ В офисах ООО «ТНС энерго Пенза» можно оплатить услуги иных компаний

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона – ООО «ТНС энерго Пенза» – постоянно улучшает качество обслуживания своих потребителей, совершенствуя сервисы и оказываемые услуги. 

С этой целью в Центрах обслуживания клиентов компании, расположенных в г. Пензе и г. Сердобске, реализована возможность оплаты не только электроэнергии, но и услуг иных компаний. В их числе коммунальные услуги (газ, водоснабжение, отопление, взносы за капитальный ремонт и др.), услуги мобильной связи, интернета и ТВ, обучение в общеобразовательных учреждениях, штрафы ГИБДД и многое другое. 

В «ТНС энерго Пенза» также обращают внимание клиентов на то, что за проведение многих из вышеупомянутых платежей комиссия не взимается. 

Адреса Центров обслуживания клиентов компании, принимающих платежи в пользу сторонних организаций:

  • г. Пенза, ул. Гагарина, 11Б (Городское отделение ООО «ТНС энерго Пенза»);
  • г. Пенза, ул. Терновского, 160Б (ТЦ «Петровский»);
  • г. Пенза, ул. Окружная, 27В (ТЦ «Окружной»);
  • г. Пенза, пр-кт Строителей, 152Б (ТРЦ «Берлин»);
  • г. Пенза, ул. Московская, 91 (ТЦ «Гостиный двор»);
  • г. Сердобск, ул. М. Горького, 160А (Сердобская РСС).
В планах гарантирующего поставщика электроэнергии на территории региона реализовать возможность приема аналогичных платежей и в других населенных пунктах Пензенской области. 

В «ТНС энерго Пенза» уверены, что такой комплексный подход к оказанию услуг позволит сэкономить время потребителей и сделать процесс посещения Центров обслуживания клиентов компании еще более эффективным и комфортным. 

Справка о компании: 

ООО «ТНС энерго Пенза» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Пензенской области. Компания обслуживает 608 232 физических и 16 642 юридических лица. Объем рынка составляет 84%. ООО «ТНС энерго Пенза» входит в структуру Группы компаний «ТНС энерго» — одного из крупнейших независимых энергосбытовых холдингов России. 

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт*ч.


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8412) 98-78-48

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: